【0574行素】No.1海滨小城3P【申请加精】

mikius 发表于 2018-10-21 21:56

第 1 页

以下文字根据我们的情况复制修改91网友的介绍,在此表示感谢~~
简单介绍:
城市坐标0574
在这里招募可到0574地区的健康 品味 素质 经济能力优质的单男 夫妻。太远的或来不了的请绕道而行,抱歉。

单男要求经济实力 为剔除一些有趣的口嗨 所以加Q需红包,可加老婆私人QQ。达到人数组建一个交流群,作为活动组织和福利发布用。 靠谱再加

夫妻 单男看照片和素质 需要验证。
口嗨不靠谱勿扰。 谢谢
加Q请主动自我介绍并备好生活照片

马化腾:二贰五二柒六零零七

本次活动没有特别的组织,老婆一时兴起,在群里找了一个附近的单男,一起见面吃饭,感觉不错,单男也比较细心的准备了礼物,虽然中间有些小插曲。
对于图片的排序,也没有特意的进行,活动过程拍了视频(还未进行剪辑处理),如果可以后续只发加好友的91朋友。

希望版主能给999加精,在此先谢谢版主
照例先来几张验证照片

等我洗好出来,和单男已在床上调情

在旁观战

老婆被抱起

超喜欢的玉足,很痴迷呀

看着被插入,来张特写,刺激

~~~~~经典体位~~~~~

最后再一张验证

希望版主能给999加精
同时也希望看贴的朋友留下你们的留言

edward0554 发表于 2018-10-21 22:10

嫂夫人身材好!逼逼也好!

土豆兔 发表于 2018-10-21 22:32

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

小绵羊 发表于 2018-10-21 23:21

一心求约丶 发表于 2018-10-21 23:45

身材好,刺激3P真羡慕西安单男2565708826

迷离的夜 发表于 2018-10-22 03:20

3431733075绿帽淫妻可现实的夫妻情侣加好友交流

甬蝶1 发表于 2018-10-22 03:49

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

q1043539224 发表于 2018-10-22 04:01

csesos 发表于 2018-10-22 06:04

mssysd 发表于 2018-10-22 06:33

tz925242349 发表于 2018-10-22 07:25

浙江夫妻寻夫妻视屏做爱,骚妻喜欢做爱的时候和人家视频才会水多,要求30以内,企鹅.久二无二四二山是酒

me2 发表于 2018-10-22 08:08

论坛老鸟常说,要红包的都是骗子

w0831a0831 发表于 2018-10-22 10:40

除夜没见h 发表于 2018-10-22 11:06

楼主性福,支持!我们的帖子 ... p;extra=&page=1

人情事故 发表于 2018-10-22 14:02

赞赞赞,本人0574地区QQ61971167

chen 发表于 2018-10-22 18:57

媳妇还没开发好,有情况一样的哥们么,可以偷偷互换照片啥的。。诚心的加企鹅 三吧耳依耳依林依酒

wannevels 发表于 2018-10-22 23:26

奶头很性感啊,又粉又挺

GREYGREY 发表于 2018-10-30 15:19

宁波多起来了嘛

lvxiaosao 发表于 2018-11-1 20:28

blankdd373 发表于 2018-12-30 20:02

亚朵开的房?

mikius 发表于 2019-1-3 11:29

你知道?

lpn1991121686l 发表于 2019-1-3 11:44

blankdd373 发表于 2019-1-3 15:55

回复 25# mikius
不久前刚去双飞过

sanlingqiehe 发表于 2019-5-15 21:50

大雪满弓刀路过支持一下。漂亮。

yy12731621 发表于 2019-5-15 21:53

我家里很穷,为了补贴家用,一直都在学校女生宿舍楼底下卖黄瓜。 很多妹纸都是我的老客户,每天黄瓜一根黄瓜从来不断,一般我都是从六点钟开始,卖到八点钟就收摊回家,这段时间也是女生们买黄瓜的高峰期。 星期三的时候,也不知道是拖堂还是怎么的,人比较少,七点半就没什么生意了,我正坐在摊子上无聊,手机就突然响起来了。 打开一看,是一个老顾客学姐,叫陶淘,她叫我给她送两根黄瓜到寝室里去。 因为我本身就在女生寝室门口,所以只要是熟人,送货上门这种业务,只要是熟人,也是接的,我把摊子上面“一块钱一个,自主交费”的牌子竖起来之后,就朝着女生宿舍楼过去了。 一般的男生,想进女生宿舍,那是不可能的,但是我就不一样了,天天在宿舍楼底下卖黄瓜,连买黄瓜的阿姨都认识我了,她们也经常在我这里卖黄瓜,知道我是送货的,不是来谈对象,所以一般都不为难我! 跟阿姨打了个招呼,我顺利的上到了三楼,陶姐是在304寝室,女生寝室我已经不是第一次来了,非常轻松的我就找到了淘姐的寝室。 “淘姐,你的快递!” 我敲了敲门,没有人搭理我。 诶,奇怪,这个情况不对啊,难道刚才不是淘姐跟我订的黄瓜么? 我刚准备拿出手机来询问一下,但是过了一下,淘姐的房间里面,就有动静了! “你等一下,马上就来!” 过了差不多十几秒钟的样子吧,门打开了,淘姐从屋里面出来了,她穿着粉红色的睡衣。 淘姐本来就长的很漂亮,再加上不知道为什么,今天脸上红艳艳的,看起来更加的诱人了,我看着都忍不住咽了一口口水,见过她的次数不少,但是她擦混睡衣的样子,我还真的是没见过,特别是她这宽松的睡衣,贴在身上,完全遮挡不住她的胸部,轮廓若隐若现,她好漂亮,我感觉我说话都有些磕磕巴巴的说不清楚了……
突然,淘姐说:
字数够了,拿完经验走人

lingchensandian 发表于 2019-5-16 09:25

rich363636 发表于 2019-12-6 21:30

顶0574,宁波实力单男vx+rich363636

温柔的老师 发表于 2021-3-5 22:44

真的很棒,看的很舒服。

温柔的老师 发表于 2021-3-5 23:49

太好看了,很精华。

mikius 发表于 2021-7-18 12:05

有宁波的可以联系