青岛 岛城局座第二发(微露脸)寻高质量夫妻和单女 收女奴

岛城局座 发表于 2019-4-5 11:51

第 1 页

很久没上来了,因为总是找不到地方,老跟丢队伍。玩的就是开心 顺便可以交交朋友,
在我的诱导下 终于女方同意交换了 。
要求就一个:高质量 高素质!!
如果你可以来青岛或者在青岛的话希望能成为朋友
只收 单女或者夫妻 v:qingdaojuzuo
务必备注!!!

buhala123 发表于 2019-4-5 14:30

身材很好啊,性感,看着挺有感觉的

北京Champion2 发表于 2019-4-5 15:09

身材很棒 很性感

北京单男 24 175 70。 17年本科毕业 接触91两年有余,善于讨女人欢心。两年多期间内玩过单约、3p、5p,经验较为丰富,
并可根据对方要求配合对方,使对方得到最好的享受。你想要小公主的体验,我可以给你;你想要成为女王,在我这可以;
你们是绿奴夫妻,我可以做绿主;你们想追求刺激,我可以给你们;你想做被疯狂输出的母狗,我也可以。
欢迎北京的情侣、单女一起交流活动。本人麻花:叁①琪琪④尔思⑥⑧叁 微信:xiuxiu①⑨⑨⑤①二①⑥ 好友申请记得带你们自我介绍 否则不接受
我的第一帖: ... %3Bfilter%3D2592000
我的第二贴: ... %3Bfilter%3D2592000

qwf3f4 发表于 2019-4-7 11:24

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

qingdaoahai 发表于 2019-4-8 09:35

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

岛城局座 发表于 2019-6-6 14:22

终于又回来了

zonene7 发表于 2019-6-7 07:51

蜡笔小小新 发表于 2019-6-8 11:06

回复 7# 岛城局座 来你这逛逛

温柔的老师 发表于 2021-6-1 07:51

身材很好啊,性感,看着挺有感觉的。

taiziqing 发表于 2022-1-25 14:33

寻找青岛单女

qaz2380356867 发表于 2022-2-26 18:53

赞一个!

mu2002 发表于 2024-5-19 17:16

青岛是座美女多的城市。

寻母狗m 发表于 2024-5-19 17:22

嫂子身材很诱人啊,支持